写真は撮るんやけど、ブログサボってるからどんどん溜まっていって
まるで宿題みたい。
最近時々岩蛎が入ってくるので、あればラッキーデーです。
出ないときはみんなで食べてしまいます。
美味いので、好きな方は是非。
他にも、時知らずも入りました。
初夏から夏にかけての この頃、
「 時を間違えたかのように 」 迷い込んでくる鮭を、
” 時しらず ” あるいは ” 時鮭 ” と呼びます。
これまた美味いので是非。
写真はまかないでシェフによる三平汁。
他にも、おやつであん饅作りました。
こういうのはみんなで作ると楽しく盛り上がります。
特大あん饅、へそが出たあん饅、餃子あん饅やら、ピロシキあん饅。
他にも書く事あった気がするけど忘れた。
以上。